首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

区委副书记经开区党工委书记顾伟国调研工商联工作

发布日期:2019-01-04 浏览次数:  字号:〖

 

 

1220日上午,区委副书记、经开区党工委书记顾伟国在区委常委、统战部长杨国成陪同下,就区工商联如何贴近区委、区政府中心工作,服务全区发展大局,创新工作服务民营经济进行专题调研。

会上,区工商联主席桑遥简要向顾伟国书记一行汇报了区工商联工作的基本情况、重点工作、主要特点,面临的主要困难问题,明年的工作思路重点以及创建“两个健康”先行区推动民营经济高质量发展的初步设想和方案。

在听取区工商联工作情况汇报后,顾伟国书记对区工商联在推动民营经济发展、服务全区发展大局等方面发挥的不可替代的作用给与了充分肯定和高度评价。顾书记希望,区工商联要从武进民营经济的发展优势、工商联自身的定位作用、“两个健康”先行区创建等多个角度正确看待新时期工商联工作面临的有利条件。顾书记指出,区工商联要站在全局的高度,规划思考未来区工商联的重心、重点,坚持以“两个健康”先行区创建为主线,高举旗帜;以“四会建设”为抓手,赋予区工商联工作的新内涵;全力推动区工商联工作再上新台阶,勇创一流,深入思考。顾书记要求,区工商联要提高站位,创新思路,科学布局,以“两个健康”先行区创建为总抓手,推动夯实基层行业商会组织基础,优化调整工作机制,优化完善服务平台,调动各方资源服务民营经济高质量发展。

区委常委、统战部长杨国成在肯定区工商联工作的同时,客观分析了目前区工商联工作面临的困难和挑战,并就高举旗帜、营造氛围,结合创建“先行区”,推动“政策、机制、队伍”建设三大突破,推动商会工作创新发展提出了三方面的要求。(武进区工商联)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000058  苏ICP备05003616号