首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

常州市天宁区餐饮商会新年座谈会

发布日期:2019-01-03 浏览次数:  字号:〖

 

 

1月2日下午天宁区餐饮商会2019新年座谈会新紫金大酒店隆重举行天宁区人民政府副区长方力出席本次活动。区统战部、工商联、区商务局区市场监督管理局等相关部门领导与餐饮商会企业家们欢聚一堂,共同回顾2018年以来商会所作出的贡献,收获的成果,共同展望2019年,会比现在做得更好。

会长周文荣、常务副会长张玲等分别就商会新时代发展方向、2018年度商会工作报告、2019年度商会工作部署以及2018年度商会财务支出方面向商会成员作了报告,并请商会成员监督审议

周文荣会长讲话中表示,在改革开放四十周年各种因素叠加的大环境下,餐饮业逐步成熟,竞争激烈,大多数餐饮企业都在转型升级,天宁餐饮业的发展得到了常州市领导、天宁区领导的大力支持;在新的一年,我们需要有危机感和紧迫感,要不断创新不断升级,紧跟时代的步伐,把握好市场发展方向,将企业做大做强,携手并进,闯出天宁区餐饮业的一片新天地。

丽华快餐董事长蒋建平银丝面馆董事长恽盘方新紫金大酒店董事长朱文华餐饮企业家作精彩发言,介绍企业发展情况,交流经验做法,分享经营感悟。

区市场监督管理局局长王健代表区职能部门讲话,他高度肯定了区餐饮商会一年来取得的成绩,希望在新的一年里,餐饮企业更加关注品牌建设、更好推进阳光厨房、更加注重创新发展。

区政府副区长方力表示,2018年餐饮商会积极承接政府项目;企业家有情怀、有担当,积极履行社会责任;在美丽乡村建设、增加就业、光彩事业中都发挥了巨大的作用。对于明年的工作提出总体要求:一要积极抓住餐饮业发展的大好时机,充分发挥餐饮在改善民生、扩大内需、拉动经济增长发面的作用;二要求新求变,适应时代的更迭,顺应消费者的潮流推动餐饮业向更高层次;三要发挥好餐饮商会的作用,作为企业的娘家人,要积极为企业排忧解难,引导企业积极履行社会责任。为聚焦聚力“六个最”发展目标,打造“三个明星城市”先行区献出餐饮企业的力量。(天宁区工商联)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000058  苏ICP备05003616号