首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

从群众中来,到群众中去—党支部走访企业侧记

发布日期:2019-01-03 浏览次数:  字号:〖

 

 

风雨送旧,飞雪迎新。2019年新年上班的第一天下午,常州市南安商会党支部书记李清乐和党员许红梅到宜兴万石华东石材市场走访积极要求进步的会员企业家,了解他们的思想政治状况。市总商会党委副书记朱明芳应邀前往。

在嘉博石材公司,朱明芳、李清乐等和公司负责人陈双安进行了交流。陈双安20岁就到常州打拼,先后在漕桥、万石经营石材生意,现在已经发展成为华东地区专营石球、石柱的知名企业。他热心商会工作,积极要求进步,在商会担任副会长。监事长陈长提、沈亚河和商会副秘书长李良选、李文攀等也参加交流座谈。李清乐表示,南安商会党支部成立之后,要抓紧把部分党员的组织关系转接到位,发现培养一批入党积极分子;要团结凝聚南安在常企业家,服务和激发他们创新创业的热情;要真正发挥基础党组织的政治核心作用,参与并把关商会重大决策,支持和保障理事会的工作。许红梅表示,作为一名党员,一定要在党支部的领导下,认真做好每一件事,认真服务每一个企业,并扎扎实实做好党建工作。朱明芳向大家传达了习近平总书记在民营企业座谈会、庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和总书记新年贺词的重要精神,大家各抒己见,对党中央支持民营经济发展充分信心。随后,朱书记向大家宣讲了中国人民从站起来、富起来到强起来的主要历程,并普及了党章的部分知识。 这次走访活动是党支部成立之后的首次走访活动,得到了与会企业家的一致好评。(总商会党委)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000058  苏ICP备05003616号