首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

江苏新光纺织有限公司技改奏响新年第一曲

发布日期:2019-01-08 浏览次数:  字号:〖

            


     新年第一天,在江苏新光纺织有限公司细纱车间,2019年度公司重大技改项目,投资200余万元23台细纱集聚纺设备(扩增)改造工作正式启动 ,这标志着新光公司将拥有90余台、近4万锭细纱集聚纺设备,日产近12吨澳棉系列棉纱的能力。

    近年来,受全球经济持续动荡的影响,纺织行情也是萎靡不振,一些企业经受不住风浪,只好先败下阵来,新光公司的产品积压也较为严重,但是,公司于2017年在原有35台集聚纺细纱设备的基础上,投入近300万元,扩增(技改)35台,开发出了新品种集聚纺澳棉系列产品,产品一上市,就受得了各路客商的一致好评,到2018年年底,其产品远销海外,在国内市场,更是出现了供不应求的喜人局面。为进一步满足客户对澳棉系列产品的需求,新光公司决定年前再斥资200多万元,用于扩大对细纱集聚纺设备的技改工作。

农历春节即将来临,为完成节后棉纱出口交货期,新光公司员工同心协力,不畏苦累,紧抓设备技改工作,截止发稿时,技改工作仍在有序进行中。(武进区工商联)


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com