首页 >> 网站首页 >> 会员风采 >> 内容

江苏常奥体育董事长陶婷婷走进常报集团,现身解读“在奔跑中追逐梦想”

发布日期:2019-01-04 浏览次数:  字号:〖

新时代,激荡着每一个奋斗者的梦想。在过去的一年,江苏常奥体育发展有限公司用205场赛事,36万人参与的业绩,书写了一个体育服务工作者的奋斗答卷。新年伊始,公司董事长陶婷婷走进常报集团,以“传播体育文化 拥抱快乐人生”为主题分享她的创业故事,畅谈未来新布局,现身解读“在奔跑中追逐梦想”。

2014年,“半路出家”的陶婷婷凭着一股子勇气和冲劲,创办了江苏常奥体育发展有限公司,当年就承办了常州首场西太湖半程马拉松赛事,向体育产业布局转型。历经几年的发展,常奥体育一路高歌猛进,已成为国内领先的体育文化产业运营商,旗下拥有常奥(常州)体育管理有限公司、赤焰狼电子竞技传媒有限公司、常奥高尔夫俱乐部等成员。目前,公司拥有国内多场马拉松赛事的独家运营权,其中常州西太湖半程马拉松赛更是与常奥一同成长,不断飞跃,荣获“2017中国田径协会·金牌赛事”。2014年起,常奥体育成为江苏中天钢铁女子排球俱乐部唯一指定合作机构,并连续两年获得唯一最佳赛区殊荣。2016-2017赛季俱乐部获得联赛以及全运会双料冠军,成为女排联赛历史上第七支冠军球队。

此外,由常奥体育一手打造的 “龙城杯”国际足球邀请赛、包头市草原国际足球节等国际性足球赛事反响热烈,引起关注。成熟的赛事执行标准体系,丰富的赛事运营经验,也让常奥体育脱颖而出,荣获体育总局评选的“2017中国体育领军企业百强榜·年度最佳体育赛事运营机构”。

目前,常奥体育也已经完成A轮融资,估值5个亿,业务涵盖路跑、足球、排球、电竞、高尔夫等多个板块,构建了“赛事+场馆+青训+服务”的一体化体育产业平台,正全力打造大众体育服务体系,力争成为国内一流的体育服务领跑者。

惟奋斗者进,惟奋斗者强,惟奋斗者胜。演讲中,陶婷婷动情回顾过去,365天,205场比赛,平均两天就有一场赛事,常奥体育的2018年,令人惊叹。展望未来,常奥体育依然为梦前行。陶婷婷分析了当前体育服务产业的发展现状,并畅谈了公司的新年新布局,继续用创造和奋斗书写发展新篇章。她工作的激情和敬业的精神感染了常报集团的每一个人,激励媒体人要敢于化不可能为可能,勇于挑战,积极探索,让梦想照亮现实;要做强自己,不断让自己变得更有价值,让发展进入快车道;要拥有勤勉的态度,执着的定力,在奔跑中坚持追梦,成就事业。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000058  苏ICP备05003616号