首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市河南商会参加江苏省河南商会二届三次理事会议

发布日期:2019-01-11 浏览次数:  字号:〖

 

2019年1月9日,江苏省河南商会二届三次理事会议、苏州市河南商会二届五次会员大会暨迎新联欢会在苏州市相城区白金汉爵大酒店隆重举行。常州市河南商会会长杨建等10余人参加了会议。

会议选举产生了新一届江苏省河南商会常务副会长和副会长,常州市河南商会会长杨建当选江苏省河南商会执行会长;荣誉会长张利平、执行会长刘河、韩守彪、张磊、耿德兴、徐世中、李军、李治业被选为江苏省河南商会常务副会长;副会长吴宏伟、秦强、马可、刘峰、谢俊耀、郑新相、王见廷、周志轩、张大庆、靳义坤、张万里被选为江苏省河南商会副会长。

会上平顶山市宝丰县县委书记许红兵致辞,发改委王主任做宝丰县县情推介。下午15:00召开苏州市河南商会二届五次会员大会,会长曾文园作工作报告。

在苏州市河南商会迎新联欢晚会上,江苏省河南商会会长王宪朋讲话并向大家传达了海内外会长会议精神。

确山县委书记讲话,播放确山县宣传片,介绍确山的情况,并祝江苏豫商把豫商事业推向新的辉煌,为中原更加出彩和中华民族的伟大复兴贡献更大的力量。

此次活动促进了兄弟商会之间相互联系、相互交流、相互学习、相互帮助,大家欢聚一堂,共聚豫商情缘,共举豫商大旗,共塑豫商形象,共创豫商品牌,共谋豫商发展,在创新创业实践中弘扬企业家精神,建功新时代、展现新作为。(指导处、河南商会)



 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com