首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市新北区天台商会一届三次会员大会暨新春联谊会顺利召开

发布日期:2019-01-11 浏览次数:  字号:〖

近日,身在常州的天台企业家们,与来自各个组织单位的代表们,相聚锦江国际大酒店,召开常州市新北区天台商会一年一度的会员大会,总结过往,谋划未来!举办新春联谊会,共叙友谊!新北区委常委、宣传统战部部长孙泽阳,新北区委宣传统战部副部长、工商联党组书记、副主席李永忠,天台县统战部副部长、工商联党组书记陈齐扬,江苏振兴天台联谊会会长陈欢敏,以及友好商会的代表和各级单位的领导出席会议。

首先,商会副会长潘照华作了商会2018年度财务报告,向各位会员报告了商会的经费使用情况,接受大家的监督。随后,商会会长庞新杨做了常州市新北区天台商会2018年度总结,系统性的为大家梳理了商会这一年来的发展,以及分享了在新的一年,商会要努力实现的目标!

 商会的发展,离不开大家的支持,经过一年的发展,一批批优秀的企业家不断涌现,会长庞新杨为新增副会长(张信、胡科技,潘善亮)和新增理事(陈强,陈艇)授牌。

会上,邀请到了小飞猪商学院的负责人陈钢,为大家带了一场知识的盛宴。《2019电商风口分析与讲解》,系统性的分享了电商平台运营的要点以及发展趋势,为商会企业进行电子商务转型提供了指导。他提到:电商运营的方式由过去的运营产品开始向运营聂荣转变。打开手机淘宝,首页已经逐渐由以前的商品导购转向内容导购。这是阿里无线化的表现,归根结底是因为消费者的消费习惯发生了改变。

在嘉宾分享环节,邀请到了常州市新北区新的社会阶层人士联合会会长、常州市新的社会阶层人士联合会民营和外商投资企业管理技术人员分会会长李健先生,为大家分享了跟随时代步伐奋斗的历程。

最后,江苏振兴天台联谊会会长陈欢敏,天台县统战部副部长、工商联党组书记陈齐扬,以及新北区委宣传统战部副部长、工商联党组书记、副主席李永忠分别致辞,他们对常州市新北区天台商会的发展给予了肯定,同时也对商会提出了期望,要更上一层楼,促进商会成员成长。(新北区天台商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com