首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州市新北区高淳商会成立大会胜利召开

发布日期:2019-01-11 浏览次数:  字号:〖

近日,常州市新北区高淳商会成立大会在良缘大酒店隆重召开。新北区委宣传统战部副部长、工商联党组书记、副主席李永忠、高淳区委统战部副部长汤建敏、高淳区工商联副主席唐爱梅、新北区青商会会长恽海顺,常州市各地友好商会领导、高淳籍企业家代表以及各行各业商界人士和商会全体会员出席本次大会。

第一次全体会员大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。在这次会议上,审议通过了筹备组组长姜阳春女士所作的《商会筹备工作报告》、《常州市新北区高淳商会章程》(草案)、《常州市新北区高淳商会选举办法》(草案)。全体会员选举产生了常州市新北区高淳商会第一届理事会,17名商会会员当选为常州市新北区高淳商会第一届理事。

第一届理事会第一次会议上,首先由新北区工商联副主席汤志坚作关于高淳商会第一届理事会会长、副会长和秘书长建议名单的说明。然后由常州市新北区高淳商会理事共同选举产生了第一届领导班子:姜阳春当选为会长;陈爱兵、邢海东、刘建国、张淳阳、张玉麟和王道源当选为副会长;邢娟当选为秘书长;杨铭为监事;同时增补了杨铭和魏晓磊两名同志为商会副秘书长,协助会长、秘书长开展工作。

成立大会第二次会议上,主持人胡建民向与会人员介绍主席台就坐的领导及嘉宾,并向大家宣布了理事会选举结果。

成立大会上,新当选的会长姜阳春首先向长期以来关心、支持高淳商会的各级领导和社会各界表示真诚的感谢。向为筹建商会献计献策、出资出力的会员及朋友表示衷心的感谢。姜会长表示,高淳商会的成立是顺应时势,正当其时。商会成立是一个良好的开端,下一步将秉承“大平台、大服务、大合作、大家庭”的四大理念,不断完善机制、规范运作、改进服务、创新发展。所谓的“大平台” 就是要信息互通,资源共享,合作共赢;“大服务” 就是要想人所想,急人所急,帮人所需;“大合作” 就是要精诚团结,优势互补,共谋发展;“大家庭” 就是要手足情深,不分彼此,抱团取暖。将逐步把商会打造成一个能够真正为会员解决困难、为会员企业发展带来商机、创造价值的平台。姜会长的发言得到与会领导、嘉宾及商会会员们的高度认可和一致赞赏。

新北区青商会会长恽海顺作为友好商会代表致贺词。新北区委宣传统战部副部长李永忠、高淳区委统战部副部长汤建敏及会长姜阳春共同为商会揭牌。两地领导分别为会长、副会长进行授牌;会长姜阳春为理事进行授牌,并向秘书长、副秘书长及法律顾问颁发了聘书。

最后,常州新北区、高淳区两地领导也发表了热情洋溢的讲话,对商会的成立提出了明确要求和殷切希望。希望常州市新北区高淳商会认真履行职能,积极发挥作用,真正为常州、高淳的经济发展和社会进步作出应有的贡献。(常州市新北区高淳商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com