首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

常州滨江经济开发区(春江镇)商会、青商会圩塘分会成立大会顺利召开

发布日期:2019-01-11 浏览次数:  字号:〖

近日,常州滨江经济开发区(春江镇)商会、青商会圩塘分会成立大会顺利召开。新北区委常委、宣传统战部部长孙泽阳出席会议并讲话。区、镇有关领导及圩塘地区企业家代表等150人出席大会

    会上,黄荣方当选为滨开区(春江)商会圩塘分会会长,顾鼎武当选为滨开区(春江)青商会圩塘分会会长大会还分别选举产生两个分会的会长、副会长、执委以及秘书长人员名单。

滨开区(春江)商会圩塘分会是由春江镇圩塘办事处辖区内各行各业具有代表性的企业家自愿组成的联谊性、交流性、非营利性的社会组织,是常州滨江经济开发区(春江镇)商会下属组织。

滨开区(春江)青商会圩塘分会是由春江镇圩塘办事处辖区内各行各业具有代表性的青年企业家自愿组成的联谊性、交流性、非营利性的社会组织,是常州滨江经济开发区(春江镇)青商会下属组织。通过举办培训,开展学习考察,沟通联系,帮助青年企业家、企业管理者提高管理水平和经济理论水平帮助青年企业家了解有关经济信息、科技信息、人才信息、为青年企业家开展经济技术协作提供服务。

会上张素艳黄震等滨开区领导对滨江经济开发区(春江镇)商会、青商会圩塘分会成立表示热烈的祝贺

最后,孙泽阳发表讲话。他首先向大会的顺利召开、向新当选的分会会长、各位理事以及所有企业家朋友们表示热烈的祝贺。同时,他对与会企业家提出三点希望:一是要勇创业,引领新常态二是要善创新,彰显新作为三是要争创优,当好新青年把自己的理想、梦想和新北的明天、未来结合起来,把人生的最高价值和自己的创业、自己的事业、自己对家乡的责任与担当结合起来,风雨同行,携手并进,为建设强富美高新北区贡献更多青春力量。(新北区春江镇商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com