首页 >> 网站首页 >> 行业商会 >> 内容

钟楼区温州商会隆重召开三届一次会员大会

发布日期:2019-01-10 浏览次数:  字号:〖

 

 

1月6日,钟楼区温州商会召开全体会员大会,选举产生新一届商会领导班子。钟楼区委常委、邹区镇党委书记徐旭东,钟楼区政协副主席、区工商联主席徐亦波,钟楼区工商联党组副书记、副主席陈刚出席大会,邹区镇有关领导参加活动。

大会审议并通过了第二届理事会工作报告和第二届理事会财务报告,修订了商会《章程》,并选举产生由52名理事、3名监事组成的新一届理事会。商会三届一次理事会议选举王银弟连任会长,聘任胡忠豹为秘书长。王银弟会长作表态发言,他表示,面对新形势、新任务、新要求、新期待,商会新一届领导班子有决心、有信心和全体会员一起,风雨同舟、携手共进,继续推动商会不断向前迈进。

陈刚对温州商会的工作予以充分肯定。他认为,商会紧紧抓住“服务立会、活动兴会、创新强会”的办会宗旨和理念,在多方面起到积极作用。尤其是在商会党建工作方面,积极发挥党支部战斗堡垒作用,打造“瓯江星火”党群驿站,更被区委组织部授予了“特色党支部”、“党建阵地示范点”、“达标党支部”等荣誉称号,为兄弟商会党建工作树立了标杆。

徐旭东表示,要认清形势增信心,目前钟楼区邹区镇在人才、资金、政策等资源要素方面有一定的优势,办企经商的环境和氛围良好。要服务立会多作为,要在调查研究、建言献策、联系对接、助推创新、沟通政企、协调困难等方面下功夫。要强基固本增活力,不断壮大会员队伍,完善工作机制,加强自身建设,强化队伍合力。(钟楼区工商联)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com