首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

安徽省宣城市宣州区青年企业家协会来溧考察交流

发布日期:2018-12-06 浏览次数:  字号:〖

近日,安徽省宣城市宣州区青年企业家协会来溧考察,并与溧阳市青年企业家商会进行对接交流。

宣州区青协会会长尹建贺一行在溧阳市青商会陈志明副会长、秘书处人员陪同下,首先参观了江苏上上电缆集团、上汽集团房车基地二大企业。随后,在南山康鸿度假酒店举行了座谈会,座谈会有溧阳市青商会副会长沈俊主持,副会长史建群、监事葛伟娟及10名青商会会员参加。会上,双方会长史铭、尹建贺分别介绍了各自商会、协会的基本概况、发展历程、工作经验,并对商会、协会发展理念、思路、模式、作用、困惑等进行了深度探讨。双方与会者也对加入商会、协会感受、企业创新发展、地方经济发展等大家关心的话题进行了深度交流。

溧阳市委统战部副部长、市工商联党组书记蒋歧平,宣州区工商联副主席陆帧志、区团委副书记王小川在会议结束时分别作了重要讲话。(溧阳市工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com