首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

河北张家口高新区管委会领导来常州高新区考察

发布日期:2018-12-05 浏览次数:  字号:〖

 


 

20181130日,河北张家口高新技术产业开发区管委会副主任李旭峰一行7人来常州高新区考察。常州高新区人大副主任花震亚出席会议。

会上,双方介绍了各自的区域概况,并重点在机械装备制造方面进行了座谈和交流。同时,张家口高新区商会与会企业家表示,今后将进一步加强与新北区工商联的联系交流,希望两地企业能够密切对接,实现合作共赢。

会后,李旭峰一行还实地考察了区工商联副主席单位——天合光能股份有限公司和区工商联执委企业——江苏三恒科技集团有限公司,进一步加深对高新区企业发展情况的了解。(新北区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com