首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区工商联举办意大利自由堡市投资贸易环境说明会

发布日期:2018-11-27 浏览次数:  字号:〖

            


11月26日下午,区工商联举办意大利自由堡市投资贸易环境说明会,意大利著名企业家、威尼托自由堡政府PO委员会委员、自由堡市“中西汇”商会会长Francesca Genovese女士,钟楼区政协副主席、区工商联主席徐亦波出席说明会,区总商会企业家代表应邀参加座谈交流。

徐亦波在说明会上致辞,她表示常州市钟楼区总商会高度重视与威尼托自由堡市“中西汇”商会及企业的合作与交流,希望在两地的有力推动下,不断深化商会交流和经济文化友好合作,加深友谊拓展合作空间

说明会上,钟楼区总商会与自由堡市“中西汇”商会签订友好商会协议意大利自由堡市“中西汇”商会副会长陶佳女士介绍了威尼托自由堡投资贸易环境意大利著名企业家RenatoGenovese先生介绍意大利威尼托自由堡葡萄酒文化。双方企业家代表就餐饮、农业园林设备制造等方面进行了深入交流。(钟楼区工商联)


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com