首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区工商联深入民营企业调研 助力民营经济

发布日期:2018-10-10 浏览次数:  字号:〖

 

 

为促进我区民营企业实现高质量发展,助力我区民营经济更加出彩,10月9日上午,钟楼区工商联会同钟楼环保局走进辖区企业—常州市远东塑料科技股份有限公司进行调研。钟楼区政协副主席、区工商联主席徐亦波,钟楼环保局局长宋志平参加调研活动。

常州市远东塑料科技股份有限公司为江苏省高新技术企业,集科研、开发、制造、服务为一体。该公司主要产品是包装用聚酯捆扎带、组合式塑料托盘及相关生产装备的研发制造。调研人员听取了企业发展情况介绍,询问企业在经营发展中遇到的问题和困难,并对企业计划建设的资源综合利用项目提出合理化建议。在参观生产车间过程中,钟楼环保局工作人员就现场管理进行专业指导。

调研组一行充分肯定了公司资源综合利用项目的发展前景,并表示将一如既往支持企业发展,尤其在新项目立项、办理等方面给予指导和帮助。同时,勉励企业要进一步加强管理、规范经营,要加大技术、人才投入,促进产品技术创新,实现企业高质量发展。(钟楼区工商联)

 

上一篇文章:高新区民营企业家座谈会举行下一篇文章:

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com