首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

送法进企业 助力企业发展

发布日期:2018-09-28 浏览次数:  字号:〖

 

 

为不断提高企业经营管理者的法律意识和法律素质,促进企业依法决策、依法治理、依法经营,努力营造企业健康发展的良好法治环境,9月27日下午,由钟楼区工商联和民主党派律师志愿服务团主办,邹区镇商会承办的“送法进企业,助力企业发展”活动在江苏诺亚方舟农业科技有限公司举行。

本次活动邀请市律协劳动与社会保障委员会副主任聂荣华律师,为参会的十余位企业家上了一堂关于劳动关系的法律课。聂荣华律师以丰富的经验结合案件,针对企业在经营管理过程中遇到的劳动关系问题,深入浅出、形象生动地讲解相关知识,帮助企业增强法律意识,促使企业管理者知法、懂法、守法、用法。

钟楼区政协副主席、区工商联主席徐亦波,区政协副主席、区民主党派律师志愿服务团团长、东晟律师事务所主任周旭东出席本次活动。(钟楼区工商联)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com