首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区工商联走访会员企业助发展

发布日期:2018-07-13 浏览次数:  字号:〖

 

 

为进一步加强与会员企业之间的沟通交流,深入了解企业发展现状,711日下午,钟楼区政协副主席、工商联主席徐亦波一行深入区工商联会员企业进行走访调研。邹区镇党委副书记马建宁,北港街道办事处副主任王小伟陪同调研

徐亦波一行先后走访了常州市格力博有限公司、江苏精研科技股份有限公司,与企业负责人进行座谈,听取企业的发展现状、转型升级等情况介绍,了解企业目前生产经营尤其是面对国际新形势遇到的困难和问题,鼓励企业家要牢固树立创新发展理念,切实搞好经营管理,不断提高竞争实力。

徐亦波还听取了两家企业参加常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”培训的相关情况,希望企业能很好的借助这一平台,为企业的发展提供强大的战略支撑、智慧支撑和技术支撑。(钟楼区工商联)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com