首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

韩九云走访新北区民营企业

发布日期:2018-07-11 浏览次数:  字号:〖

6日,市委常委、统战部部长韩九云走访新北区民营企业。高新区党工委委员、区委常委、宣传统战部部长孙泽阳参加走访活动。

韩九云先后来到永安行科技股份有限公司和汉得利(常州)电子有限公司,考察企业客服中心和研发中心,体验公司产品功能,并与企业负责人座谈。

韩九云表示,当前新一轮的改革发展正在有序推进,民营企业要在我市经济改革发展中勇挑重担,提升企业运营能力、研发能力,对标国际先进同行,进一步解放思想,坚定不移走创新+资本双轮驱动发展道路,把细分行业做专做精。(新北区工商联)源自《常州日报》

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com