首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

市委书记汪泉到双桂坊考察调研

发布日期:2018-07-06 浏览次数:  字号:〖

 


           


 

7月3日,市委书记汪泉调研全市旅游业发展,专程赴钟楼区南大街街道双桂坊美食街调研常州传统名点的传承与发展,实地察看双桂坊经营现场,听取相关文创旅游产品介绍,并观看非物质文化遗产常州大麻糕制作技艺。

副市长方国强,市委副秘书长、办公室主任李信,市委副秘书长、研究室主任胡竹,市政府副秘书长黄建德,区委书记赵正斌参加考察。

多年来,双桂坊始终坚持以道德立身,做“群众放心的餐饮”,将传承、发扬常州名点的传统文化、技艺作为企业的社会责任,通过深度寻访挖掘老常州传统风味,取其精华、改良配方,并且采用高科技手段实现管理流程标准化,立足线下提供最具常州传统特色的点心服务,在全市率先推出“常州名点宴”,让传统小吃登上了大雅之堂,每年接待游客、消费者500万人次以上。

汪泉对企业在做好常州传统名点色香味传承的同时,以道德讲堂为载体,发扬双桂坊诚信经营的优良传统,打造食品安全放心街区的做法给予充分肯定,希望双桂坊继续努力,既要做大名气,更要做大市场,不断提高商户、街区的人气和收益,为常州建设旅游明星城市增光添彩。

市相关部门负责人,南大街街道党政领导陪同考察。(钟楼区工商联)


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com