首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区工商联组织开展异地商会党员庆祝“七一”活动

发布日期:2018-07-05 浏览次数:  字号:〖

 

 

为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,6月29日,钟楼区工商联组织区温州商会、安徽商会、浦江商会的党员共同赴溧阳新四军江南指挥部纪念馆参观学习。

在纪念馆大厅,商会党员们面对鲜红的党旗,纷纷举起右手庄严宣誓,重温入党誓词。在铿锵有力的誓词中,追思为民族解放事业英勇牺牲的革命先烈。随后,大家怀着崇敬的心情,参观新四军纪念馆,了解了陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩和崇高形象,以及新四军苏浙军区整个战斗过程。

通过参观纪念馆,凭吊革命先烈,大家深切认识到只有在中国共产党领导下,我们的革命才会取得不断胜利,更加坚定了我们听党话、跟党走的决心和信心。(钟楼区工商联)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com