首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区餐饮商会召开新春团拜会

发布日期:2018-02-28 浏览次数:  字号:〖

               

2018年2月26日下午,在盛雅琴会长主持下,常州市钟楼区餐饮商会在双桂坊三楼召开了2018新春团拜会,常务副会长和部分副会长参加了会议。

会议主要讨论了2018年商会工作的重点工作,明确了2018年做好以下几项主要工作:1、搭建好信息平台工作,创建并运营好微信订阅号,重新划分管理微信群,提高微信群的作用和效率。2、配合省市的百强评比以及诚信经营创评活动进行区内评比。3、打造新老名点城市伴手礼,把钟楼名菜名点做好做强,做成常州城市的名片。

大家在会上积极发言,围绕如何将商会工作做好,将餐饮做好表达自己的看法,给出中肯的建议,同时一致表示将积极配合商会的工作,尽自己所能把工作落实、做好。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com