首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼青商会爱心捐助白血病患者

发布日期:2018-02-28 浏览次数:  字号:〖

2018年2月25日上午,受钟楼区青年企业家商会唐晓声会长的委托,邹区镇党委委员、前王村委书记田迪宇及镇妇联主席一行带着钟楼青商会的爱心和慰问金,去到邹区镇前王村委汤家村的杨文炳家看望了杨粟清,同时转达了唐晓声会长代表青年企业家商会对杨粟清及家人的关心与慰问。

2017年年底杨粟清被确诊为急性髓系白血病,巨额的治疗费用让这个原本就不富裕的家庭“雪上加霜”。得知这个消息,钟楼青商会会长唐晓声当即委托邹区镇党委委员田迪宇将此次公益活动筹到的善款送到了杨文炳一家手中,唐晓声会长说:“金额虽少,希望杨粟清坚定信心积极治疗,保持乐观开朗的心情,早日战胜病魔”。

据了解,杨粟清目前就读于常州中天实验学校,在校期间品学兼优,深得老师和同学们的喜爱。25日也是寒假后学校开学报名的日子,杨粟清的老师和同学也来到了他的床前,鼓励他要放松心情,认真配合治疗,争取早日重返校园。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com