首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

兰陵街道领导春节后走访慰问企业

发布日期:2018-02-28 浏览次数:  字号:〖

春节过后,兰陵街道党工委书记赵浴宇、主任陈一锋、副主任朱卫国一行数人登门给外汽集团、天晟通信、服装一厂、溢达服装、鼎天电工、吉泰航空、拓源电气、海誓山盟等十余家企业拜年,鼓励企业在新的一年里再接再厉,并向企业家们送上新春祝福。
  “开工情况如何?”“新一年有什么计划?”“对政府工作有什么样的意见和建议?”每到一处,赵浴宇一行都与公司负责人亲切交谈,详细询问企业的生产经营状况、今后发展思路以及当前迫切需要解决的问题。

赵浴宇表示,街道各级各部门今后将更加积极主动为企业做好服务工作,精确帮扶企业,解决企业的实际困难,为企业持续健康发展保驾护航。同时,他也希望企业要牢牢把握经济发展新常态,坚持转型升级步伐,继续做强做大做优,为兰陵的经济社会发展“添砖加瓦”。(天宁区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com