首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

致富思源回馈社会 春节前夕慰问老人

发布日期:2018-02-13 浏览次数:  字号:〖

企业越是发展壮大,诚信、感恩始终记在蔬菜商贸人心间。在紧张繁忙的年底,常州市天宁区兰陵街道商会常务副会长单位常州蔬菜商贸有限公司,组织慰问小分队来到工人新村社区亲切慰问生活在那里的孤寡老人。

2月11日上午,得到蔬菜商贸公司前去慰问的消息后,老人们非常高兴和开心,都守候在门前。当慰问小分队到达后,老人们热烈鼓掌表示欢迎,脸上也洋溢着喜悦的表情。

蔬菜商贸公司向每位老人赠送了苹果、食用油等慰问品,同时送上新春祝福,希望所有的老人在新的一年中能够健康平安,开心生活。

帮助附近居民,慰问孤寡老人的公益行动,是蔬菜商贸公司一直在进行并将持续进行下去的一项事业,作为一家诚信民营企业,蔬菜商贸在经营好企业的同时,不忘感恩百姓,回馈社会,本次慰问不仅给孤寡老人和困难群众送去了社会的关怀与温暖,更能促进社会更多的爱心力量参与及支持“扶贫助困 帮弱济残”事业,为构建和谐社会助力。(天宁区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com