首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区永红街道商会爱心企业举办“助老温馨年夜饭”

发布日期:2018-02-13 浏览次数:  字号:〖

新年新春新气象,临近新年,年味越浓。2月7日中午,永红街道商会会员企业紫缘大酒店邀请社区孤老和困难党员共聚一堂,吃了一顿温馨的年夜饭。

紫缘大酒店“助老温馨年夜饭”已经举办了十多年了。每年春节前,紫缘都会与结对社区联系,邀请辖区的孤老、困难家庭吃年夜饭。紫缘的孙总认为:“老年人是我们宝贵的财富,我们应该重视和帮助他们,以后这也会成为紫缘的传统活动。”今年,紫缘准备了8桌年夜饭。居民郭振华说:“我每年都来吃这个年夜饭,我能从中感受到社会给予我们的温暖,我们很感动,这个年夜饭吃的也很暖心!”一顿年夜饭,老人们吃的很开心。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com