首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区五星街道商会召开2017年度工作会议

发布日期:2018-02-12 浏览次数:  字号:〖

2018年2月9日下午,钟楼区五星街道商会召开年度工作会议,会议由五星街道党工委委员、宣统委员、街道商会秘书长陈丽云主持,区工商联党组副书记、副主席陈刚应邀出席。

会前,商会特别邀请到市国税一分局陈琳为企业讲解最新的税收政策,使企业既认识的纳税的重要性,又认识到如何依法保护自身的利益。会议同时下发了十九大报告及辅导读本,以便于商会会员单位全面理解和准确把握党的十九大精神,在企业的发展中围绕“不忘初心 牢记使命”主题,开启新时代、踏上新征程。

会上,商会会长蒋志平代表商会向大家汇报了2017年五星街道商会各项工作的开展情况以及2018年商会工作的具体设想。

五星街道党工委副书记丁献忠出席会议并作重要讲话,他提出:2018年是全面学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划的关键之年,做好新一年的工作至关重要。希望街道商会不断强化自制建设,不断提升商会的凝聚力、感召力和服务力;希望企业把握新的机遇和挑战,从坚定道路自信、加快创新发展、强化责任担当三个方面下功夫,在把企业自身做大最强的同时,也为推动推动建设“强富美高”新五星,做出更大的贡献。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com