首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

爱心“早点”到 送给返乡人

发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖

春运首日,常州市天宁区兰陵街道商会会长单位外汽集团旗下红星车队策划的“暖心早餐赠送活动” 在火车站南广场候车室门口火热展开。

上午7点30分,在室外仅2摄氏度的温度下,红星车队的爱心队员们在火车站入口处的栏杆旁,将200份热腾腾的早餐送给返乡旅客,有的还扩大服务范围,在十米开外的广场上给过往旅客送早餐:“这是常州出租车司机送的免费早餐,新春将至,希望大家都可以开开心心过好年。”,早餐在1小时内便派送一空。此举不仅感动了过往旅客,同样得到了火车站工作人员的夸赞:侯车大厅里面都传开了,说外面有免费的早餐送,拿到的都说好,有些没拿到的乘客还想出来看看是否还有,一时间场面十分热闹。

队长花红星表示,暖心早餐赠送活动去年春运第一天他们就做过一次,反响非常好,队员们都说这么好的活动一定要坚持做下去。明年的暖心早餐活动也将进行再次升级,送早餐之余再派发印上安全提醒、劝导大家在过年期间适量饮酒、在外注意个人财物安全的“友情提示单”,提升活动的温暖度。(天宁区兰陵街道商会)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com