首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

暖心年夜饭 茶山一家亲

发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖

2月2日,茶山街道联合街道商会企业常州饭店,开展了“暖心年夜饭 茶山一家亲”活动。为孤老、特殊家庭、军属、志愿者以及常州好人代表精心准备了一桌桌“暖心”团圆饭。区委常委、副区长顾潮,区政协副主席、茶山街道党工委书记吴新峰,茶山街道办事处主任潘轶敏等领导参加活动.

顾潮副区长发表了致辞。他表示,天宁是一个有温度的地方,茶山是一个温暖的大家庭。他感谢常州饭店坚持强烈的人文情怀和社会责任,感谢企业为建设品质天宁、健康天宁做出了贡献同时感谢舍小家为大家的军属家庭,热心公益事业的志愿者代表,常州好人、先进楷模代表,感谢他们为天宁和茶山发展所作出的贡献。他代表区委、区政府向大家致以新年祝福,希望大家笑看昨天、喜看今天、高看明天,幸福快乐每一天。

吴新峰书记在致辞中对前来参加活动的好人、志愿者、军属等为茶山发展所做出的贡献表示感谢。他祝愿茶山的老人身体健康、幸福长寿。他表示,2018年,茶山将不忘初心、负重前行,继续推进健康养老服务业集聚区建设、适老住区二期改造、老小区综合治理等各项民生工程,为建设“强富美高”品质新天宁、打造“健康快乐”宜人新茶山做出更大的贡献。

常州饭店董事长周文荣表示,常州饭店始终把回馈社会作为企业的责任,免费为孤寡老人赠送年夜饭,近20年来已经成为了常州饭店的社会使命。做这些力所能及的事,让老人们感受到温暖,是常州饭店对老人们的承诺。同时也感谢街道提供平台,让这份爱心惠及更多茶山人。常州饭店将致力于给更多人带来帮助和快乐,为社会贡献企业的力量。

活动现场,还为5位二月份生日的受邀对象,准备了一场生日,为他们送上了鲜花祝福,帮他们度过了一个难忘的生日。大家欢聚一堂,热热闹闹地迎接新年的到来。(天宁区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com