首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区南大街街道商会暨重点企业迎新座谈会顺利召开

发布日期:2018-02-08 浏览次数:  字号:〖

2月7日下午,钟楼区南大街街道商会暨重点企业迎新座谈会在凯洲大饭店顺利召开,市工商联秘书长王匀,钟楼区政协副主席、工商联主席徐亦波,区相关部门领导以及街道相关党政领导出席了座谈会。

会上,街道商会会长常州云锦服饰有限公司董事长孟亦武汇报了商会2017年度工作情况及2018年工作思路,街道办事处主任黄兴威就南大街街道经济社会发展情况发表讲话,向一直以来支持商会建设和发展的相关领导及商会会员表示衷心感谢和新年祝福。南大街的发展离不开企业,各位商会会员借此机会畅所欲言,简单说了说各自企业的发展规划以及对街道商会和街道工作的意见和建议。

最后,钟楼区政协副主席、工商联主席徐亦波致辞,徐主席肯定了街道商会在2017年取得的成绩,希望南大街商会能充分发挥自身优势,将十九大精神融入商会工作,改进作风、优化服务,努力营造支持民营经济发展的良好环境,带动辖区广大非公经济代表人士为建设“强富美高”新钟楼贡献力量!(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com