首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

商会企业献爱心 “银丝面”送福到家

发布日期:2018-02-08 浏览次数:  字号:〖

2月8日一早,钟楼区西林街道商会企业常州银丝面馆有限公司董事长恽盘方、董事恽瑞芳带着满满一车的慰问品来到西林街道邹傅村悦心养老服务中心,给邹傅村困难群众送上了诚挚的新春祝福。

刚被评为首批“江苏老字号”的百年老店银丝面馆在常州可谓无人不知无人不晓,作为常州的十大名点之一,银丝面不仅带给常州人味蕾上的愉悦,更堪称常州文化浓墨重彩的一笔。值此公司总部迁至西林后的第一个春节,注重社会公益的文化传承自然而然让银丝面馆把目光投向了驻地困难群众,经过驻地邹傅村委的热情对接,银丝面馆向邹傅村癌症病人和患有长期慢性病的家庭困难老人捐赠了价值近万元的慰问品。慰问品中除了耳熟能详的品牌大米、食用油、牛奶,还包含了银丝面馆老师傅们亲手制作的多种常州传统糕点,拳拳爱心和浓浓年味儿浸润其中,让受助群众暖到了心头。

西林街道商会、邹傅村负责同志出席此次活动。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com