首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区永红街道商会召开重点企业迎新春座谈会

发布日期:2018-02-02 浏览次数:  字号:〖

                    

灵鸡辞旧岁、金狗迎新春。2月1日下午,钟楼区永红街道商会在江理工大学科技园举行重点企业迎新春座谈会。街道党工委书记吴一农以及街道有关党政领导出席座谈会。

座谈会上,来自街道商会的二十余位企业家围绕企业发展、永红发展敞开心扉、畅所欲言,为永红经济社会发展提出了许多宝贵的意见建议。

街道党工委书记吴一农希望街道商会能紧紧围绕永红发展总目标,抢抓机遇,致富思源,积极投身永红经济社会建设发展大潮:一要肩负发展使命,围绕永红产业发展特点,吸引各类资金投资永红,促进永红产业发展升级提档;二要充当形象代言,多渠道宣传永红唐荆川文化和皇粮浜运河文化新形象,推进永红重大文旅项目建设;三要承担社会责任,积极关注民生,广泛参与社会建设,切实为永红追赶超越、生态发展作出新的更大的贡献。

区发改局、经信局、财政局、国税二分局、地税六分局等相关部门负责人参加座谈会。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com