首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区工商联(总商会)召开六届二次执委会

发布日期:2018-01-26 浏览次数:  字号:〖

              

1月23日下午,钟楼区工商联(总商会)召开六届二次执委会议,总结2017年度工作,研究部署2018年度工作。区委常委、组织部长、统战部长汤建军,区政协副主席、区工商联主席徐亦波出席会议,区工商联第六届执行委员会全体执委参加会议。

  会上,区政协副主席、区工商联主席徐亦波代表执委会作了题为《以党的十九大精神为指引 奋力开创工商联和民营经济发展新局面》的工作报告,全面总结了2017年工作,并对2018年工作进行了具体部署。会上,全体执委还审议通过了区工商联第六届执委会人事调整、区总商会会费缴纳及管理办法,并通报表彰了2017年度全区工商联系统先进商会。

区委常委、组织部长、统战部长汤建军在讲话中指出,2018年是全面学习宣传贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划的关键之年。全区工商联系统和广大非公有制经济人士要深入学习贯彻十九大精神,进一步坚定道路自信;要聚焦中心大局,进一步加快创新发展;要发挥独特优势,进一步增强责任担当;要强化自身建设,进一步提升班子凝聚力,把工商联建设成为政治方向正确、工作职能完善、运行机制健全、服务能力较强、作用发挥充分的人民团体和商会组织,为推动“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新钟楼作出新的更大的贡献!

会议开始前,区工商联还邀请了市委党校蒋鸣鹛教育长为参会企业家作了党的“十九大”精神的专题辅导报告,提升了企业家对于十九大报告的精神内涵、习近平新时代中国特色社会主义思想等重要理论的深刻认识和理解。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com