首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼开发区商会企业无偿献血传真情

发布日期:2018-01-24 浏览次数:  字号:〖

1月22日上午,钟楼区无偿应急献血活动在北港街道开展。此次活动通知一经发出,便得到了各街道机关干部和企业员工的积极响应。钟楼开发区商会企业——江苏精研科技股份有限公司129名员工踊跃报名,纷纷献出自己的一份爱心。

不到9点,精研科技参加无偿献血的员工便陆续来到活动地点,在工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后进行无偿献血,保证了此次献血活动的高效有序进行。他们表示,参加无偿献血活动,可以帮助他人祛除病痛,甚至能挽救一条生命,是一件让人感到光荣和自豪的事。

无偿献血是关系人民群众身体健康和生命安全的重大民生问题,是社会文明进步的重要标志。精研科技员工这种无私奉献、助人为乐的精神让人深刻感受到他们回馈社会、自我奉献的热情,同时也展现了开发区商会企业热心公益事业、真诚奉献社会的良好形象。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com