首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区委书记赵正斌调研永红街道商会重点企业领航电子

发布日期:2018-01-24 浏览次数:  字号:〖

1月18日下午,钟楼区委书记赵正斌赴永红街道商会重点企业——常州领航电子有限公司进行走访,永红街道党工委书记吴一农、街道办事处副主任霍献忠陪同调研。

在总经理徐嘉伟的陪同下,赵正斌一行首先参观了企业办公、研发、产品展示中心和生产车间,企业负责人汇报了企业的生产经营情况、金管家系统运行思路及市场前景,同时汇报了公司未来5年的发展目标和思路。赵正斌在仔细询问了企业目前发展中遇到的困难和实际需求后表示,钟楼区及永红街道将对领航电子在生产经营和未来上市过程中将会遇到的经营场地扩大、融资等需求上给予其全力支持和帮助,同时给予政策倾斜,并鼓励其持续坚定信心,加大科技投入,不断提升自主创新能力,增强市场竞争力,为钟楼为永红经济添砖加瓦。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com