首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区南大街商会助力“2018爱•益起”公益行动周

发布日期:2018-01-24 浏览次数:  字号:〖

在2018年新年来临之际,为了深入贯彻十九大精神,营造南大街暖心互助的氛围,1月20日,南大街街道携手钟楼区民政局、团区委、妇联以及社会组织、商会企业,共同举办“幸福南大街乐享365”——“2018爱·益起”公益行动周”系列活动,再掀新年公益潮,种好常州幸福树。

上午9点起,基尼斯拼图挑战赛暨爱心捐赠为公益行动周预热,3000名热心公益的市民暨挑战者,分批到吾悦国际广场签到,在工作人员的引导下进行爱心捐赠、领取拼图,一同挑战吉尼斯纪录。下午3点,南大街街道办事处主任发布“2018爱·益起”公益行动周系列活动安排,在1月20-26日期间,街道多家商会企业将积极参加“福迎新春”、“爱心跳蚤集市”、“幸福年夜饭”“温暖来敲门”等一周民生实事活动,带给辖区居民群众和特殊群体一个欢乐祥和的春节。

公益行动周启动当天,参加吉尼斯拼图挑战赛暨爱心捐赠的热心人士共捐出了12000多元的爱心款,南大街街道商会企业吾悦广场也进行了接力捐赠,所得捐款全部用于为30个帮扶对象进行新年圆梦。活动虽已落下帷幕,但这仅仅是一个爱心传递的开始,这次全民公益行动首次将挑战世界纪录与爱心接力相结合,它将成为常州市公益活动标杆,延续爱心,让幸福树的果实开遍常州。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com