首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区邹区镇商会助力“希望有约•快乐成长” 2018年“暖冬行动”

发布日期:2018-01-22 浏览次数:  字号:〖

1月19日下午,共青团钟楼区委、邹区镇团委、邹区镇妇联联合邹区镇商会在邹区东方学校开展了一场“希望有约•快乐成长”主题素质拓展活动。

本次素质拓展由太阳童军的素质拓展师带领邹区东方学校弱势青少年(城乡经济困难家庭儿童、特殊困境儿童、农村留守儿童、城市流动儿童)参与了“急速60秒”、“不倒森林”、“农夫分田”、“珠行万里”、“中流砥柱”等有趣的环节,一系列拓展活动挖掘、引导了孩子们的积极性、主动性和创造性,让孩子们成为善于思考、善于发现的人,在游戏中领悟知识的奥秘、感受成长的喜悦。

邹区镇商会在此次活动中捐赠了包含书包、文具、手套在内的50份暖冬礼物,让青少年儿童特别是各类弱势青少年群体在寒假和春节来临之际感受到群团组织及商会爱心人士的关爱,增强了孩子们的获得感、幸福感和安全感。邹区镇商会也将持续发挥引导、带动会员企业在公益慈善事业上出资出力、奉献爱心的作用,帮助会员企业更好地实现自身社会价值。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com