首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区北港街道走进“玉蝶”送服务

发布日期:2018-01-22 浏览次数:  字号:〖

1月19日上午,北港街道党工委书记钟芃邀请钟楼区关工委秘书长李国瑞走进常州江南玉蝶食品有限公司,与区工商联执委、常州江南玉蝶食品有限公司总经理陈雪波就企业的产品宣传和创新进行了探讨,充分为企业搭建交流平台促发展。

常州江南玉蝶食品有限公司目前是钟楼区工商联执委单位、钟楼开发区商会会员单位。“玉蝶”建于1983年,原址位于北岗桥西,现址位于北港街道玉兰路,背倚常州古运河,主要产品为常州特产“五香萝卜干”。有着雄厚技术力量和长期稳定的质量水平,“玉蝶”萝卜干发展迅速,从当初一个家庭作坊,发展成为了一家初具规模的萝卜干加工企业并获得了省级非物质文化遗产工艺保护单位、江苏省老字号等荣誉。

随着新厂房的建成和投入使用,为进一步释放产能,让生产和销售规模迎来质和量的飞跃,创新和升级势在必行。钟芃、李国瑞由“玉蝶”名称的含义及公司的产品特色出发,与陈雪波进行了讨论,并提供了政策服务和宣传支持,为企业进一步提高影响力奠定了基础。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com