首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区领导调研永红街道商会企业领航电子

发布日期:2018-01-11 浏览次数:  字号:〖

                

1月3日下午,钟楼区委常委、常务副区长吴晓晶,副区长钱云杰一行赴永红街道商会重点企业—常州领航电子有限公司进行走访,永红街道办事处副主任霍献忠陪同调研。

在领航电子总经理徐嘉伟的陪同下,区领导首先参观了企业办公、研发、产品展示中心和生产车间,并对领航电子的企业管理和企业文化给予高度评价。

座谈会上,总经理徐嘉伟向调研组一行详细介绍了公司目前的生产经营情况、金管家系统运行思路及市场前景,同时汇报了公司未来5年的发展目标和思路,区领导在仔细询问了企业目前发展中遇到的困难和实际需求后,表示钟楼区及永红街道将对领航电子在生产经营和未来上市过程中将会遇到的经营场地扩大、融资等需求上给予其全力支持和帮助,同时给予政策倾斜,为企业创造良好的经营环境。

吴晓晶在充分肯定了领航电子的发展前景后表示,希望企业能够继续抢抓机遇、开拓创新,加大品牌和销售渠道投入,努力将“领航智造”从商用饮料机领域的全国领先做到世界领先;各相关职能部门要深入调研指导,全方位关心、支持、服务企业发展。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com