首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区永红街道商会召开学习十九大精神暨2017年商会年会

发布日期:2018-01-03 浏览次数:  字号:〖

12月27日下午,永红街道商会召开学习十九大精神暨2017年商会年会。永红街道党工委副书记、政协工委主任梁智勇,钟楼区工商联党组副书记、副主席陈刚出席会议,永红街道党工委宣统委员、街道商会秘书长陈荣华主持会议。

会上,陈荣华秘书长就街道商会部分人员调整情况作了说明,会议鼓掌通过新一届会长、副会长名单。新任会长言云秀作了对新一届商会工作的展望。

梁智勇副书记在讲话中,向一直以来支持商会建设和发展的有关领导及商会会员表示衷心的感谢和美好的祝福,他充分肯定了街道商会多年来在服务民企、联络交流、以商招商、承担社会责任等方面做出的贡献,并对2018年街道商会工作提出了希望,他希望商会的企业家们在新的一年里,振奋精神、团结协作、开拓进取,努力把企业做强做大,积极投身社会公益事业,奉献爱心,尽到一个企业公民应尽的职责,同时也希望大家一如既往地积极支持和参与商会的各项会务活动,不断发展壮大商会队伍,把商会工作再推上一个新的台阶。

钟楼区工商联党组副书记、副主席陈刚发表讲话,他对街道商会明年的发展提出了三点建议:一是要找准定位,加强自身建设;二是要搭建平台,发挥商会职能;三是要争取支持,为商会发展创造好的环境。

会议还组织全体会员学习了十九大精神并畅谈学习感悟。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com