首页 >> 网站首页 >> 基层动态 >> 内容

钟楼区邹区镇商会推进“三个一批”助力扶贫工程

发布日期:2018-01-03 浏览次数:  字号:〖

在全市“阳光扶贫”如火如荼开展的大背景下,钟楼区邹区镇商会迅速行动起来,在商会成员中发起了助力扶贫的“三个一批”的口号,广大会员企业积极响应号召。

“三个一批”是指创造一批就业岗位,点对点结对一批贫困户,送一批文化入户三项内容的扶贫公益活动。元旦前,在商会朱建华常务副会长等的带头下,10位商会副会长、执委单位捐资近5万元,与邹区镇书画协会合作印制了一批立意高、档次高的以山水画为主的挂历,免费赠送给全镇21个村(社区)的近200户贫困户,有效丰富了贫困户的精神文化生活。

据悉,2018年,邹区镇商会还将加快推进“三个一批”助力扶贫工程,在“阳光扶贫”工作中展示邹区商会形象。(钟楼区工商联)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作

地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com