首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联召开《常州商会》杂志编委会工作会议

发布日期:2018-12-27 浏览次数:  字号:〖

12月27日上午,常州市工商联召开《常州商会》杂志编委会工作会议,重点研讨2018年第四期杂志内容,并就进一步规范和完善编委会工作会议机制进行了讨论和明确。《常州商会》杂志全体编委、常州日报社相关人员参加会议,市工商联副主席韩红卫主持会议。

会上,宣调处就2018年第四期杂志主题、材料组织情况等进行了汇报,并就具体栏目内容进行了说明解释。各分管领导、处室负责人等分别从各栏目内容、杂志发放范围、体现工商联特色等方面提出了意见建议;常州日报社相关负责人表示,将进一步提高杂志内容的针对性和可读性,在格式编排和内容涉及上更生动活泼,适应全媒体时代读者需求。

市工商联党组书记查艳指出,本期杂志内容整体定位较准,但是在主题和内容方面建议进一步突出民营经济特色,多反映常州工商联工作,形式上要图文并茂,提高杂志可读性和吸引力。

市工商联主席陆强作总结讲话。陆主席指出,要进一步规范机制,把《常州商会》杂志编委会工作会议作为常态化工作,各分管领导、各处室负责人作为编委要进一步围绕各自工作充分发表意见、发挥聚智聚力作用,在帮助职能处室把握重点工作的同时,体现各处室面上工作,共同做好工商联工作的对外宣传,打造好商会杂志这个工商联重要的形象载体和舆论阵地。(市工商联宣调处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com