首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联发布改革开放四十年我市民营经济发展成就

发布日期:2018-12-14 浏览次数:  字号:〖

 

 

12月14日上午,市政府召开改革开放40年常州民营经济发展成就新闻发布会,市委宣传部新闻发布管理处相关负责人主持会议,市委统战部常务副部长章卫忠,市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳,市工商联副主席韩红卫,中小企业局副局长薛庆林,以及来自新华网、新华日报、中新社、江苏工人报、常州日报、常州晚报等省、市相关条线的近二十家媒体参加发布会。

会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳向媒体介绍了改革开放40年常州民营经济发展成就。

随后,章部长、查书记、韩主席分别就全市民营经济高质量发展大会的背景、目的、意义“工商联如何加强商协会建设,使之发挥更大作用”“工商联服务民营企业家的具体举措”等问题回答了记者提问,市经信委负责人介绍了近年来全市鼓励支持民营经济发展的相关举措。

会上,相关部门负责人向多年来一直关心支持我市民营经济发展的新闻界朋友们表示诚挚的谢意,希望大家一如既往地关心、支持我市民营经济的发展,做好民营经济和民营企业家宣传工作,为我市“种好幸福树、建好明星城”、高质量发展走在全省前列贡献力量。 (市工商联宣调处)


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com

苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000058  苏ICP备05003616号