首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联走访调研湖北商会

发布日期:2018-11-28 浏览次数:  字号:〖

11月27日,市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳带领会员处、党委办同志走访湖北商会,就商会发展、党支部运作等情况进行调研。

湖北商会会长向翀介绍了湖北商会的基本情况。湖北商会成立于2105年12月,目前有会员108人。自成立以来,湖北商会紧抓班子建设,加强规范管理,整合楚商资源,有序开展各项工作。2017年12月,湖北商会又成立了商会党支部,进一步加强了商会的政治引领作用,支部与商会共建发展。商会坚持把“服务立会”作为发展之本,积极推进“4+X”会员活动模式,组织开展的拥军敬老、联谊互动等各项活动均受到了会员的好评和肯定。

查艳充分肯定了湖北商会的工作,她表示,湖北商会虽然成立时间不长,但是班子团结、运作规范,商会活动、凝聚力都很突出。她希望湖北商会在之前工作的基础上,进一步做好标准化管理,积极参加民政A级评定;进一步加强思想政治引领,提高思想站位;进一步发挥好商会的经济作用,疏导、化解企业的发展问题;进一步发挥团结联谊作用,用好楚商资源,把商会工作推上一个新台阶。

湖北商会轮值副会长舒庆林、党支部书记杨晓东、秘书长李明泽参加调研。(会员处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com