首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联总商会党委主办民营企业家学习习近平总书记重要讲话精神报告会

发布日期:2018-11-19 浏览次数:  字号:〖

 

 

为认真宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步坚定民营企业家发展信心,推动商会组织建设再上新台阶,11月15日上午,市工商联和总商会党委在保利大剧院联合主办民营企业家学习总书记讲话精神报告会,市工商联副主席袁学军做题为《学习习近平总书记讲话精神,加强常州商会组织建设》的报告。

报告会上,袁学军传达了习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,传递了党中央对发展民营经济的重大关切和大力支持。他运用生动活泼的语言,结合真实鲜活的事例,详细解读了总书记重要讲话要点,并要求广大民营企业家认真学习体会总书记讲话精神,抓住即将来临的大好时机,做实企业,办做好商会。在谈到民营企业转型升级、创新发展时,他希望民营企业家坚定“业道酬精、商道酬信、人道酬善、天道酬勤”的理念,坚守创业初心,加快做新做强企业,为推动常州高质量发展走在前列做出应有的贡献。在谈到商会组织建设时,他从完善组织结构、加强秘书班子建设、创新活动形式、拓展服务内容等方面侃侃而谈,娓娓道来。作为一名具有丰富基层工作经验的“老商会”,袁学军引经据典,信手拈来,他务实的工作技巧和风趣的语言风格,赢得了全场阵阵掌声。

本次报告会由常州市徐州商会、连云港商会、盐城商会和盐城商会党支部联合承办,100余名民营企业家和党员企业家参加。(总商会党委)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com