首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联传达学习习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

发布日期:2018-11-02 浏览次数:  字号:〖

 

 

 

11月2日,市工商联召开专题学习会,学习贯彻11月1日习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,机关全体人员参加学习。

会上,市工商联主席陆强指出,习总书记在座谈会上的重要讲话,高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,深入分析当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力,为民营经济走向更加广阔舞台注入了坚定信心。特别是习总书记讲“我国经济发展能够创造中国奇迹,民营经济功不可没!”“民营企业和民营企业家是我们自己人”,话语铿锵有力,掷地有声。

陆强要求,工商联系统要把深入学习贯彻落实习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要任务和中心工作;要通过各种渠道搞好宣传,把习总书记的讲话精神传达到每一位企业家;要以多种形式搞好贯彻落实,通过召开民营企业家座谈会、政策解读会、专题研讨会等形式,多层次多角度搞好贯彻落实;要按照习总书记对工商联提出的要求,深入企业了解情况,帮助民营企业家找准自己的发展优势,配合相关政府部门做好工作,充分发挥好工商联桥梁纽带的作用。(宣调处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com