首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联积极推进机关作风建设工作

发布日期:2018-09-26 浏览次数:  字号:〖

市工商联狠抓机关作风建设 ,积极推进和落实作风建设各项工作。一、及时向机关同志传达全市作风建设大会会议精神。会主要领导十分重视机关作风建设,通过有关会议及时传达、及时贯彻和布署作风建设相关工作。会机关还通过工作群及时发布机关作风建设相关信息和工作要求。二、借力巡察整改专项督查,推进机关作风建设再上新台阶。近期,市巡察工作专项督查组对市工商联党组巡察整改情况开展专项督查。会党组认真落实整改责任、强化整改成效、综合运用整改成果,化整改措施为长期坚持的工作举措,为机关作风建设注入更强的动力,确保市工商联始终沿着正确的政治方向开展工作。三、认真开展机关作风建设自查自纠专项行动。会领导多次专题研究开展专项检查工作,机关职能处室对照检查要求,逐条逐项进行梳理,排出问题清单,提出整改和改进意见。市工商联还认真接受了市纪委、机关事务、财政、审计、人社等部门的专项检查,对机关办公用房进行了清理整改,对“三公”经费、发放津贴补贴和福利等情况作了认真的自查自纠。

   市工商联主要领导对机关作风建设提出三项要求:一是强化“四个意识”、坚定“四个自信”,认真贯彻落实作风建设工作要求,明确工作目标;二是积极主动作为、履职尽责,推动工商联工作;三是加强制度建设,自觉接受监督。(办公室)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com