首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市委督查组对市工商联党组巡察整改情况开展专项督查

发布日期:2018-09-25 浏览次数:  字号:〖

             

 

为进一步强化巡察整改落实,提升巡察整改工作质效,根据市委巡察工作领导小组关于《对十二届市委前五轮巡察反馈问题及移交事项办理情况的督查方案》部署,9月21日,市工商联党组召开落实巡察整改工作专题汇报会。市委巡察工作第二专项督查组副组长夏全海一行听取汇报,市工商联全体领导班子成员参加汇报会。

市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳详细汇报了市工商联落实整改责任、强化整改成效、综合运用巡察整改成果情况。根据市委统一部署,2017年4月下旬至6月中旬,市委第二巡察组对市工商联党组开展了政治巡察。针对巡察反馈的11个问题,市工商联党组逐条细化分解为38项具体整改任务。截至目前,38项整改任务已全部完成,其中32项整改措施成为长期坚持的工作举措,并从制度机制层面入手,修订完善16项内部管理制度。巡察整改工作有力推动了工商联事业科学可持续发展,市工商联荣获“2017年度市级机关综合考核优胜单位”。

听取汇报后,第二专项督查组副组长夏全海充分肯定市工商联党组对巡察整改工作高度重视、重点突出、措施有力、成效明显。他指出,巡察整改永远在路上,要进一步强化政治责任、深化巡察成果、推进制度落实,不断提升巡察整改工作实效。

汇报会后,第二专项督查组对市工商联全体领导班子成员进行了个别谈话,并查阅相关台账资料。 (办公室)

 

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com