首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联组织召开全市工商联系统工作会议

发布日期:2018-07-31 浏览次数:  字号:〖

 


    
    7月31日全市工商联系统工作会议召开会上,各辖市区分别汇报了上半年工作情况和下半年工作打算。市工商联主席陆强认真听取各辖市区上半年工作情况和下半年工作汇报,对各辖市区工商联特色工作和亮点工作进行了点评高度肯定了各辖市区在上半年工作取得的成效,希望大家互相学习借鉴,切实抓好下半年各项工作。并对工商联如何开展下一步工作提出了思考和建议。

陆强指出,今年以来,全市工商联在市委的坚强领导下,坚持以学习贯彻党的十九大精神为主线,以“解放思想大讨论”活动为动力,以促进“两个健康”为重点,紧紧围绕“常州新商”品牌建设,深入实施企业家精神弘扬、商会建设提升、企业家队伍关爱、精准服务优化、社会责任履行“五大行动”,全力助推民营经济高质量发展,各项工作取得了明显成效。

他强调,下半年全市工商联各领域工作任务依然繁重全市各级工商联要切实按照市委解放思想大讨论的部署要求,聚焦服务民营经济高质量发展,加强上下联动,强化目标举措,全力推进“常州新商”品牌建设,要着重抓好四项工作:一要进一步做好非公经济人士思想政治工作;二要进一步深化“商会建设年”主题活动;三要进一步创新服务民营经济高质量发展手段;四要进一步加强工商联机关自身建设

陆强要求,全市工商联系统要按照中央和省市委的工作要求,以更饱满的政治热情、更昂扬的精神状态、更扎实的工作作风,全力做好各项工作,确保全年目标任务圆满完成,为建设好“常州新商”,服务民营经济高质量发展作出新的更大的贡献!(市工商联办公室)。

 


Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com