首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”2017年秋季万班举行结业典礼

发布日期:2018-03-13 浏览次数:  字号:〖

 


3月11日下午,常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”2017年秋季万班结业典礼在常州市委党校举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳,市工商联副主席韩红卫,上海交大安泰经管学院高管教育中心主任彭娟,河海大学、常州工学院、常州大学、江苏理工学院等本地院校的“百千万工程”负责人,2017年秋季班万班学员约300人出席结业典礼。

结业典礼上,万人班五个班级的优秀学员代表分别上台发言,分享6个月以来的学习体会和感悟。上海交大安泰经管学院的领导致辞,希望学员们继续保持联络,利用好上海交大的校友会等平台资源,提升自身素质,助力企业发展。

现场颁发了优秀学员证书和结业证书。

市委统战部副部长、市工商联党组书记查艳做总结致辞。查部长指出,常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”是市委市政府交给市工商联的一项重要任务,做好这项工作,不仅关乎企业家综合素质的提高,更关乎我市民营企业综合竞争力的提高和全市民营经济的发展大局。感谢上海交大的老师们每周末赶到常州传经送宝,使学员们在本地就能享受到高质量的学习课程;感谢各位学员不辞辛苦,克服困难,六个月来放弃周末休息坚持学习;感谢几个本地院校的“百千万工程”项目负责人认真负责做好班主任工作和后勤保障。

查部长提出,虽然很多学员来自于中小企业,但学员们的学习体会充满了“正能量”,硕果累累,收获满满,相信将来常州一定会产生BAT这样的大企业,与同行顶尖企业同台竞争。查部长希望,各位学员能够在以后的工作中,继续保持学习的态度,不断提升自身素质,扩大企业“朋友圈”,增强综合实力,不断做大做强,为全市民营经济再上新台阶添砖加瓦。

结业典礼前,大家还聆听了主题演讲《一带一路倡议背景下的企业跨国经营机遇》。

(市工商联宣调处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com