首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

常州市工商联荣获2017年度市级机关综合考核“优胜单位”

发布日期:2018-03-01 浏览次数:  字号:〖

在3月1日召开的全市“重大项目增效年”动员大会上,常州市工商联荣获2017年度市级机关综合考核“优胜单位”。陆强主席代表市工商联上台领取“优胜单位”奖牌。

2017年,常州市工商联在中共常州市委领导下,在市委统战部、省工商联关心指导下,认真贯彻落实党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢牢把握“两个健康”主题,紧跟新时代,适应新常态,积极引导广大非公经济人士弘扬优秀企业家精神、争当“四信四有”新常商,组织实施常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”,全力推动全市民营企业坚持新理念、培育创新发展新动能。同时,激发全市工商联(商会)组织的内在活力、全面提升整体工作效能,全市工商联工作取得积极成效,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新常州作出了应有贡献。(办公室)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com