首页 >> 网站首页 >> 商会新闻 >> 内容

市工商联陆强主席一行走访慰问直属商会秘书处

发布日期:2018-02-23 浏览次数:  字号:〖

             

律回春晖渐,万象始更新。2018年2月22日上午,春节后上班第一天,常州市工商业联合会陆强主席、袁学军副主席、指导处陈明华副处长一行来到市各直属商会集中办公地点——公园大厦,走访慰问各直属商会秘书处工作人员。

陆主席一行逐个走进商会大厦各直属商会的秘书处办公室,与大家亲切交流,并代表市工商联、总商会为大家送上节日的祝福,并希望通过他们向商会全体会员致以节日祝福和亲切慰问,感谢他们在过去的一年中为常州经济社会发展中作出的积极贡献。新的一年,陆主席希望全市各级各类商会以党的十九大精神为指引,认真贯彻落实中央和省、市委关于加强和改进新形势下工商联工作意见以及中央、省、市委统战工作会议精神,发挥商会组织“统战性、经济性、民间性”的特点,深入实施“商会建设年”行动,与时俱进,开拓创新,发挥商会优势,整合商会资源,拓展商会职能,广泛凝聚力量,为推动服务“两个健康”和建设“强富美高”新常州积极作贡献!(指导处)

Copyright 2009 版权所有:常州市工商业联合会 常州市总商会 设计制作 网站地图

主办单位:常州市工商业联合会办公室 电话0519-81660609 地址:常州市新北区文源路2号海事局8楼 邮编:213000 E-MAIL:czsgsl@163.com